Подростки обстреляли друга из пневматики и подожгли стеклоочистителем

Троица подвыпивших подростков устроила потасовку под Питером. Ареной противостояния они выбрали ангар. В настоящее время молодые люди обезоружены, у них изъяли пистолет и аэрозольный баллончик. 1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Подвыпившие подростки обстреляли из пневматического пистолета своего приятеля, а затем облили его стеклоочистителем и подожгли. 

Инцидент произошел в городе Волхов Ленинградской области. Пострадавший 17-летний парень уцелел и самостоятельно обратился в больницу. 

Предполагаемых дебоширов поймали. Одному из участников нападения есть 18 лет. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах. 

Молодые люди устроили разборку в заброшенном ангаре в пятницу вечером, 9 апреля, на улице Металлургов. Троица повздорила, после чего двое из них начали по очереди обстреливать третьего из пневматического пистолета.

Затем обидчики облили жертву жидкостью стеклоочистителя и подожгли. Но на этом злоумышленники не остановились. Своего горящего друга они отпинали, после чего убежали. До этого конфликта бывшие друзья вместе распивали алкогольные напитки в квартире.

Потерпевший самостоятельно обратился за помощью к медикам. После осмотра его отпустили домой. Дебоширов, одному из которых 17, а другому 18 лет, задержали. В отношении них составили протоколы об административном правонарушении. У них изъяли пистолет и аэрозольный баллончик.

Ранее дебошир напал с ножом на полицейских под Тверью. 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago