Четыре часа крика: младенец получил сотрясение мозга после дня с няней

Читать ren.tv в Четыре часа крика: младенец получил сотрясение мозга после дня с няней Четыре часа крика: младенец получил сотрясение мозга после дня с няней

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Няня, которая издевалась над двухмесячным ребенком, вторые сутки прячется от сотрудников полиции и родителей в Москве или где-то в области.

Надо отметить, что по образованию она психолог, преподает в развивающем центре, своих детей двое. Идеальный вариант, считали молодые папа и мама, пока малышку не осмотрел врач, а они не изучили записи с камер наблюдения.

На кадрах — почти 4 часа отчаянного младенческого крика и няня, которая качает новорожденного так сильно, что непонятно, как голова удерживается у него на плечах. А потом, судя по звуку, просто роняет ребенка.

После у ребенка диагностировали сотрясение мозга, ушиб головы.

Профессиональная нянечка тут же превратилась в жестокую садистку, и в отношении нее возбудили уголовное дело. Ее подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Больше всего родителей возмутило, что няня не вызвала врачей и даже родителей, когда все случилось. И ребенок всю ночь пролежал с травмой головы. Теперь родители не хотят расставаться с ребенком ни на час. Они создали петицию и выступают за то, чтобы ужесточить требования к деятельности нянь. Чтобы случайные люди больше не могли ставить под угрозу жизни малышей.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago