В Москве мать обвинила няню в издевательствах над ребенком

Читать ren.tv в В Москве няня несколько часов издевалась над двухмесячной малышкой. В Москве няня несколько часов издевалась над двухмесячной малышкой.

В Москве няня несколько часов издевалась над двухмесячной малышкой. Об этом рассказала мать девочки на своей странице в Instagram.

Родители вызвали няню на час и уехали по своим делам. Мать ребенка очень боялась оставлять его с незнакомым человеком, поэтому установила видеокамеру перед отъездом.

«Я очень сильно переживала и сомневалась, ехать или нет, поэтому я попросила маму периодически звонить и, если что, помочь по видеосвязи няне, а муж установил камеру в комнате. И предупредила няню, чтобы в случае чего она сразу мне звонила, и я приеду в течение 30 минут», — вспоминает мать.

По ее словам, она несколько раз пыталась посмотреть видео с камер, но у нее не получалось прогрузить его. Она слышала только громкий звук телевизора, няня смотрела какую-то передачу с нецензурной бранью.

Вернувшись домой, супруги заметили странное поведение няни. Женщина спешно собралась и ушла, не взяв деньги.

Посмотрев видеозапись, родители обнаружили пугающие кадры. Их дочка захлебывалась и давилась содержимым бутылочки при попытках няни ее покормить. Няня сильно трясла ребенка, пытаясь уложить спать. Позже женщина уронила малышку с комментарием: «Бабах!» После чего раздался плач.

Вскоре девочка успокоилась, она лежала молча без движения почти два часа. В этот момент няня тоже ушла спать.

«Няня не только обращалась с ребенком, как с игрушкой, курила айкос, залипала в телефоне, когда ребенок разрывался от плача, но и уронила ребенка на кровать, уронила и не сказала нам, не вызвала скорую и даже формально не извинилась«, — отмечает женщина.

После увиденного родители вызвали скорую и полицию.

Во время врачебного осмотра у девочки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные гематомы на теле. Малышку вместе с мамой госпитализировали на пять дней в одну из московских больниц. 

Сейчас супруги создали петицию, в которой призывают Государственную думу включить деятельность нянь в список лицензируемых видов деятельности, чтобы подобные вопиющие случаи больше не повторялись.

Ранее сообщалось, что няня избила малыша, прыгающего на кровати.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago