Мать получившего пулю в шею мальчика: Он ничего не видел и не слышал

1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Мать 10-летнего мальчика, которому выстрелили в шею на детской площадке в Ленинградской области, рассказала о произошедшем журналистам РЕН ТВ.

Мать про выстрел в ребенка на площадке в Ленобласти Мать про выстрел в ребенка на площадке в Ленобласти

Как сообщалось ранее, этот инцидент произошел в воскресенье, 4 апреля, в городе Кингисепп на детской площадке по улице Октябрьской. Пострадавший был госпитализирован с ранением мягких тканей шеи и инородным телом. Врачи пока не извлекли пулю. По статье «Хулиганство» возбуждено дело, виновников ищут.

Видео с места выстрела в ребенка на площадке в Ленобласти Видео с места выстрела в ребенка на площадке в Ленобласти

Как рассказала журналистам мама ребенка Анна, перед инцидентом мальчик гулял с ребятами из параллельного класса.

«Стояли и разговаривали. Их было четверо. Он говорит: «Мне что-то прилетело в голову, в шею, и я уже потом помню только то, что все кричат: «Кровь, вызывайте скорую!» Мне позвонили с незнакомого номера. Мужчина какой-то, который, там, видимо, был. Сказал, что на скорой увозят», — рассказала Анна.

Она подтвердила, что сын был госпитализирован в отделение травматологии. По ее словам, вопрос перевода ребенка в нейрохирургию в Петербурге уже решен, но пока неизвестно, на каком транспорте отправят мальчика.

«Лежит. Говорит, прекрасно все. Ему колют укольчики», — рассказала мать. — «Он говорит, что ничего абсолютно не видел и не слышал. Там было много народу, все как обычно».

Собеседница журналистов предполагает, что произошедшее — случайность.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago