«Самая красивая девушка-боксер» разбила соперницу на турнире РЕН ТВ

Читать ren.tv в

В рамках турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоялся бой между Фатимой Дудиевой и Татьяной Алексеевой. Было принято решение остановить поединок после 4-го раунда, чтобы не подвергать риску здоровье Алексеевой.

Спорить с этим судейским решением не стоит. Дудиева доминировала на протяжении всех раундов. Именно ее любители бокса считали фавориткой этого боя. Ее соперница до этого выступала как кикбоксерша. Однако ради этого боя перешла в профессиональный бокс. И даже пообещала «изуродовать свою соперницу». К этим угрозам Дудиева отнеслась с иронией, подарив поверженной боксерше детские раскраски.

Фатиму спортивные паблики в социальных сетях за яркую внешность и любовь к фотоссесиям называют «самой красивой девушкой в боксе». Она получила прозвище «Осетинская Амазонка». У нее довольно-таки много подписчиков, спортивные журналисты сравнивают эту спортсменку с героиней фильма «Малышка на миллион».

Соперница пообещала изуродовать «Самую красивую девушку-боксера»

Турнир «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоится 20 февраля в концертном зале «Вегас Сити Холл». РЕН ТВ будет транслировать эти боксерские бои в прямом эфире.

Противостояние Федора Чудинова и ученика Роя Джонса Айзека Чилембы станет главным событием турнира.

В соглавных поединках встретятся скандально известный боец с криминальным прошлым Вячеслав Дацик и чемпион Африки по кикбоксингу, чемпион Камеруна по боксу, вице-чемпион К1 в Африканском регионе Тайсон Дижон; видеоблогер и боец ММА Артем Тарасов и спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев; бывший игрок в американский футбол, участник силового экстрима, обладатель звания «Самый большой бицепс России» Денис Вильданов и самбист, боец смешанных единоборств Максим Новоселов.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago