Мама невесты сэкономила на свадьбе и рассмешила Сеть

Для торжества было выбрано все нестандартное — как место, так и украшения, банкет и регистратор. 1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В США мама попыталась сэкономить на организации свадьбы дочери и рассмешила Сеть, сообщает medialeaks.ru.

Жительница штата Аризона Шелли Уостон следит за расходами вот уже два десятка лет. В феврале она взялась за организацию свадьбы своей дочки Эшли и ее жениха Колби Косгрова, но отказываться от желания сэкономить не стала. Несмотря на протесты невесты и семьи ее избранника, Шелли определилась с максимальной суммой на проведение праздника – 1 тысяча долларов (около 74 тысяч рублей).

Женщина нашла необычное место для торжества – спортивный зал в школе. В этом учебном заведении работали ее друзья, поэтому они согласились предоставить спортзал бесплатно.

1Ladbible

«Я подумала, что это какая-то ужасная шутка. Никто в здравом уме даже не подумал бы проводить свадьбу в спортзале. Это просто абсурдно», — рассказала мама жениха Дэнис.

Но Шелли пошла дальше и подобрала также нестандартные декорации. Вместо свадебной атрибутики она украсила спортзал рождественскими цветами, на которые были скидки из-за окончания зимних праздников. Шелли сэкономила и на угощениях – она просто попросила гостей принести с собой не только подарки для молодоженов, но и еду с напитками для общего стола. От себя мама невесты испекла торт и сделала сэндвичи с сыром.

1Ladbible

Платье невесты тоже выбрали скромное – Шелли отвела дочь в секонд-хэнд и предложила несколько вариантов на выбор. Расстроенной Эшли пришлось выбрать наряд за 75 долларов (более 5 тысяч рублей).

1Ladbible

А когда жених и невеста пошли к алтарю, их ждал еще один сюрприз – роль регистратора взяла на себя Шелли. Для этого она получила необходимую лицензию, таким образом сэкономив 300 долларов (22 тысячи рублей).

1Ladbible

Мама невесты убеждена, что гости остались довольны. А жених рассказал, что для него главное – зарегистрировать с любимой отношения.

Однако не уточняется, почему свадебные расходы оплачивала только мама невесты, а не сами влюбленные или семья жениха.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago