Вдовец Легкоступовой Фирсов оккупировал квартиру певицы

По словам адвокатов, Фирсов захватил квартиру и пытается «наложить лапу» на остальное наследство. 1Читать ren.tv в Вдовец Легкоступовой Фирсов оккупировал квартиру певицы Вдовец Легкоступовой Фирсов оккупировал квартиру певицы

Последний муж певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов буквально забаррикадировался в квартире скончавшейся певицы и сменил в доме замки. Как отмечает адвокат Сергей Жорин, все это Фирсов проделал сразу же после того, как получил документы у нотариуса о вступлении в наследство.

«Удивительно, что Юрий Фирсов всех обвиняет в непорядочности — детей Валентины Легкоступовой, ее маму, а теперь уже чуть ли не Следственный комитет. При этом, прожив в браке с покойной супругой всего сорок дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство и через час после получения свидетельства уже вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые свои замки и заявил, что он будет там жить», — рассказал РЕН ТВ адвокат.

Кроме того, Жорин отметил, что в каждом выступлении Фирсов рассказывает, как он был щедр и содержал всю семью Легкоступовой.

«При этом, заняв квартиру, фактически оккупировав квартиру и поставив там свои замки, Фирсов заявил, что ему негде жить и он чуть ли не бомж», — рассказал адвокат.

Также адвокат предположил, что Фирсов заявил о том, что рюкзак Легкоступовой с наличностью принадлежит ему, чтобы не допустить остальных родственников певицы к наследству. 

В настоящий момент за наследство Легкоступовой идет настоящая война.

Дочь заслуженной артистки раскритиковала ее третьего мужа Юрия Фирсова, который также заявил свои права на наследство Легкоступовой. Яхтсмен намерен претендовать на имущество, денежные средства и интеллектуальную собственность, к которой относятся права на песни. Сергей Жорин отмечал, что общая стоимость активов Легкоступовой составляет не более 10 млн рублей.

Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась после травмы головы 14 августа 2020 года на 55-м году жизни, не приходя в сознание. 

Супруга артистки, Юрия Фирсова, допрашивали в Следственном комитете. О его возможной причастности к смерти Легкоступовой заявлял друг семьи, певец Алексей Глызин. У Фирсова, как стало известно, были проблемы с алкоголем, что заставляет поклонников сомневаться в объявленной причине смерти артистки, якобы поскользнувшейся в ванной.

Дочь Легкоступовой также обнародовала детали отношений матери с Фирсовым. В своих «добрачных» сообщениях яхтсмен не раз пытался склонить старавшуюся не пить Легкоступову к употреблению спиртного.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago