Вдова Мягкова объяснила, почему не пришла на его похороны

1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Анастасия Вознесенская, вдова народного артиста России Андрея Мягкова, объяснила, почему не присутствовала на его похоронах на Троекуровском кладбище.

По словам представителя семьи, актриса не пришла на прощание из-за состояния здоровья. 77-летняя Вознесенская не выходит на улицу после инсульта, особенно зимой. Это может подорвать ее слабое здоровье.

«Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», – сообщил представитель звездной семьи «Комсомольской правде».

У звездной пары за 58 лет совместной жизни не было детей. Но у Вознесенской есть сестры и племянники, которые поддерживают ее.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, Андрей Мягков умер на 83-м году жизни у себя дома ночью 18 февраля. По предварительным данным, причиной смерти актера стала острая сердечная недостаточность.

Андрей Мягков — советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, лауреат государственных премий, житель блокадного Ленинграда, писатель. Сыграл в таких легендарных фильмах, как «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Жестокий романс», «Гараж», «Братья Карамазовы». С 1964-го был женат на актрисе Анастасии Вознесенской. 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago