Полугодовалый младенец без прививок умер у родителей-сыроедов

1

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства гибели шестимесячного ребенка, чьи родители были сторонниками сыроедения. По данным РЕН ТВ, взрослые не только кормили малыша необработанными продуктами, но и отказались делать ему прививки от различных заболеваний.

Вернувшиеся с Бали в Россию родители не поспешили обратиться за медицинской помощью после того, как у мальчика начался кашель.

1

«Где-то недели через 2-3 после приезда в Питер раскашлялся М., причем так сильно, что меня это пугало. О том, что это коклюш, я не знала», — написала мать ребенка на своей странице в Instagram.

1

Вскоре заболевший малыш впал в кому. Мать ребенка утверждает, что ее сын подцепил инфекцию в больнице, которая, по ее словам, — «не место для родов».

«В больнице ему становилось хуже, не лучше, а хуже и хуже. Перестал есть, двигаться, бодрствовать, держать голову. Кашлял так, что почти задыхался, после каждой ингаляции. До ингаляций такого не было», — рассказывает женщина своим подписчикам.

1

Мать, рожавшая в домашних условиях, считает, что допустила ошибку, когда «испугалась кашля» и увезла ребенка к врачам. Известно, что малыш провел в коме около 10 дней и скончался от отека мозга.

Пользователи Сети, комментируя произошедшее, считают, что к смерти ребенка привела халатность родителей, которые не прививали ребенка, и, по сути, оставили его без иммунитета и антител перед смертельно опасными болезнями.

В настоящее время в ситуации с гибелью младенца разбираются петербургские следователи. Проводится проверка.

1

В течение этого месяца в Петербурге уже несколько раз сообщали о гибели новорожденных. 14 октября обнаружили в одном из домов тело мальчика с китайским именем. Ребенок находился в трехкомнатной квартире вместе с няней и единоутробной сестрой. Они были рождены суррогатной матерью. 8 октября сообщалось о смерти еще одного младенца, который предназначался семье из Китая.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago