Трагедия в жизни Евгения Моргунова: что стало с его детьми

Наталья Моргунова в интервью вспоминала, что Николай всю жизнь был непоседой и наслаждался жизнью, как в последний раз. Он женился сразу после школы, а в середине 90-х у него родилась дочь Евгения.

Младший сын Евгения Моргунова любил быструю езду и гонял на сумасшедшей скорости – так, что отец не мог с ним ездить. «Ты гоняешь, как сумасшедший! Немедленно сбавь скорость, или я сейчас выйду!». Но сын в ответ лишь смеялся.

Когда Николай погиб, Моргунов, по словам его жены, был «срублен под корень», хоть и старался не показывать, как ему тяжело. Спустя год после смерти младшего сына ушел и отец – его сразил инсульт.

О том, как сложилась судьба старшего сына Моргунова Антона, известно немного. Одно время он страдал от алкогольной зависимости, но сумел завязать с пагубной привычкой. Правда, стал вести себя неадекватно, вел затворнический образ жизни, а когда выходил из дома, конфликтовал с соседями.

Последнее время старший сын Моргунова жил у своей матери, которая старалась оберегать его от общения с прессой. О семье Антона Моргунова также известно мало, по данным СМИ, у него есть два сына и внуки.

Posted by Tanya/Posted ago