Женщина подобрала зверька возле магазина: вот что выросло

Калли и Олли
К счастью, это не заняло много времени. Довольно быстро нашлись люди, которые предложили маленькому существу приют в обозримом будущем. Он не имел проблем со здоровьем, но остро нуждался в регулярном молоке, тепле и внимании. В конце концов, его разлучили с матерью и выбросили на улицу еще до того, как он открыл глаза. И Кали, женщина, вызвавшаяся принять малыша, понимала, что это огромная ответственность. Следовательно, она не собиралась оставлять его навсегда.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Добрая хозяйка первоначально планировала заботиться о нежеланном новорожденном, пока тот не достигнет возраста усыновления. Обычно это от восьми до 12 недель. Затем она планировала отдать его в приют, где он должен был вырасти и ждать, когда его кто-нибудь заберет. Но через несколько дней между Кали и крошечным животным установилась прочная связь. И она дала ему имя: Олли.

Инопланетная крыса
Однако не все испытывали к Олли теплые чувства. Когда Кали показала подруге фотографию, сделанную в день его приезда, та с отвращением заметила: «Фу, он похож на инопланетную крысу». В ответ на это Кали отшутилась и продолжила выполнять свои материнские обязанности. Вот так вот инопланетная крыса для одной женщины, оказалась верным спутником для другой.

Кали накормила Олли из бутылочки и уложила его спать, прижав его “прямо к сердцу». Она сделала это, завернув его в полотенце для рук и положив Олли к себе под рубашку. Она назвала это «муррито». Так она легко могла носить его по дому, совмещая это с мытьем посуды, работой над отчетами складыванием белья и прочей повседневной рутиной.

Страшная ночь
И все же, хотя Кали практически не сводила глаз с Олли в течение первой недели, ему все еще предстояло открыть глаза. Именно в то время, когда Кали и Олли полностью привыкли друг к другу, случилась катастрофа. Однажды вечером у Олли проявились симптомы сильного обезвоживания, последствия которого могут быть фатальными для маленьких «инопланетных крыс». Поэтому Кали тут же отправила его в больницу для животных на экстренный ночной осмотр.

Проведя несколько часов с пациентом, специалисты-ветеринары дали Олли все необходимые лекарства по спасению его жизни и по дальнейшему восстановлению. Также они дали Кали все необходимые рекомендации и отправили их домой. Вернувшись домой, пациент немного вздремнул, восстанавливая силы, в то время как его любящая мама лежа наблюдала за ним.

Благодаря Кали маленький пушистик смог пережить страшную ночь. И на следующий же день – на его 12-й день с Кали, произошло нечто чудесное. Олли впервые полностью открыл глаза. Его опекун впоследствии писала на Imgur, где она публиковала все заметки о своем питомце, что это был “тот самый счастливый и удивленный взгляд новорожденного ребенка.». Это была любовь с первого взгляда, и вскоре Олли искренне полюбил женщину, которая спасла его жизнь.

Растущий организм
Конечно же, Олли начинал гораздо меньше походить на инопланетную крысу, живущую в канализации и намного больше походить на домашнего питомца — в частности, котенка. Когда был сделан этот снимок, ему было целых две недели. На этом этапе Олли еще можно было держать в одной руке, но он растет с невероятной скоростью.

Что касается его личности, то Олли очень напоминает человека. В своем блоге на Imgur Кали рассказывала: «Он будет плакать, плакать и плакать, если услышит, что за пределами комнаты, в которой он находится, есть люди. Я убедилась, что это было не из-за голода (котята ужасно плачут, когда они голодны). Конечно же, он откажется от бутылки и просто станет холоднее ко мне.»

Олли также становился все более энергичным и энергичным. Ему нравилось садиться людям на плечи, когда он стал слишком большим, чтобы продолжать сидеть в рубашках. А когда Кали хотя бы ненадолго отходила от него, чтобы пообедать, он подбегал к ней и мяукал с такой серьезностью, как-будто завтрашнего дня вообще не будет. Но в глубине души он по-прежнему заботился о том, чтобы ей было хорошо. Потому что, когда Кали восстанавливалась после операции на ноге, Олли составлял ей компанию и давал ей теплоту и комфорт, в которых она нуждалась – становился ее маленьким “целителем».

Posted by Tanya/Posted ago