Чернышов показал супругу, которую добивался 10 лет

В жизни характер талантливого актера во многом повторяет образы, созданные в кино. Ему свойственно благородство и умение принимать решения. Благодаря яркой внешности за Чернышовым закрепилась слава сердцееда и дамского угодника. Сам актер длительное время поддерживал имидж свободного, приятного в общении мужчины, отказываясь отвечать на вопросы о личной жизни и отношениях. По некоторым оговоркам становилось ясно, что он мечтает о семье и детях.

Сплетни и пересуды, неизменные спутники сильных и знаменитых личностей, не обошли стороной и Чернышова. На протяжении многих лет его сводили со многими «подходящими», на взгляд публики, девушками. Анна Снаткина, Анна Цветаева, Светлана Ходченкова – кого только не утверждали на роль его возлюбленной! Заверения Андрея, что он является благопристойным членом клуба убежденных холостяков, и не собирается ни с кем связывать свою жизнь, только поднимали новую волну самых невероятных предположений.

Три года назад в прессу просочилась информация, что в течение восьми лет Чернышов жил в гражданском браке со своей единственной любовью – Марией Добржинской. Продолжать утаивать свои отношения Андрей не стал, и рассказал на одной из передач на телевидении историю любви.

Они вместе учились в институте, потом встретились на репетициях одного из спектаклей. Андрей обратил внимание на красивую девушку и почувствовал, что влюбился.

Posted by Tanya/Posted ago