Пищевая сода творит чудеса: смотрите, что может

Сода пищевая польза и вред для женщины
Женский пол, которые страдают от вагинального кандидоза хорошо помогут спринцевания раствором до приема врача гинеколога. Мгновенно уйдет неприятные зудящие моменты и уменьшатся слизистые выделения.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Сода пищевая для женщин играет благоприятную роль в борьбе с раковыми клетками.

Сода пищевая для похудения помогает при похудении, ускоряя процессы расщепления жиров. Сода пищевая польза и вред калорийность на 100 грамм приходит 1 Ккал.

Пить раствор соды запрещается беременным и кормящим женщинам. Также при спринцевании необходимо следить за дозировкой, иначе можно только навредить влагалищу, вызвав раздражение.

Сода пищевая польза и вред для мужчин
Исследования ученых доказали, что сода может заменить аптечку у мужской половины человечества.

Является профилактикой инсульта, который встречается чаще всего у молодых людей. Благоприятно воздействует на кислотно-щелочной баланс в организме.

Помогает в устранении отрыжки и изжоги, на которые влияет употребление мужчинами пива и соленых орешков, а также рыбки. Борется с большим количеством выделения пота.

Сода — это замечательно средство за уходом подмышек. Сода пищевая вред не стоит употреблять раствор соды мужчинам, страдающим от кислотности желудка.

Сода пищевая польза и вред отзывы
Светлана, 45 лет. Мне сода хорошо помогает с першением в горле. Еще добавляю в раствор капельку йода. Самое лучшее и эффективное средство.

Ангелина, 32 года. Меня бабушка с малых лет лечила содовым раствором пищевой соды. Прекрасное лекарство от насморка и ангины. Оно помогает даже лучше, чем некоторые лекарства, которые продаются в аптеках.

Валерий, 55 лет. Сода пищевая польза и вред натощак можно писать об этом очень много, но самое главное, принимать соду в меру и дозировать правильно. Мне помогает избавиться от изжоги.

Posted by Tanya/Posted ago