Нумеролог раскрыл несчастливые даты рождения

Люди, рожденные под «счастливой» цифрой 6, могут казаться чрезмерно эгоцентричными и себялюбивыми.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Вот что про них говорит Ланг: «Разрушительную силу несет в себе число 6. Как правило, это очень эмоциональные люди, и эти эмоции являются их главным врагом. Этим людям важно понять, что необходимо слышать других и осознавать, что мир крутится не только вокруг них. Ведь они слушают только себя и не умеют учитывать мнения других».

Довольно любопытно! Получается, что к таким «разрушительным» людям относится и принцесса Шарлотта, которая родилась 2 мая 2015-го. Уже сейчас эта девочка слывет одним из самых серьезных членов своей семьи. На нее, такую бойкую и не по возрасту самостоятельную, общество возлагает большие надежды.

Тем, кто родился под цифрой 9, тотально не везет. Практически всегда и практически во всем.

«Это как перевернутая шестерка. Помимо эмоций эти люди сталкиваются с невезением. Они умудряются попадать в самые нелепые ситуации и всегда оказываются крайними. Им нельзя рисковать и нужно найти человека, который будет их направлять по жизненному пути, только тогда у этих людей будет что-то получаться», — поведал Ланг.

«Нужно понимать, что далеко не все люди с такими числами несчастливы. Важно, чтобы полученное вами число совпадало с цифрой месяца вашего рождения. Например 3 Марта, 6 июня или 9 сентября.

Самая печальная дата рождения — это та, в которой при сложении числа, месяца и года в сумме получается 666. Например, 15.06.1986 или 24.06.2013. В этом случае без помощи специалиста не обойтись. Не стоит самостоятельно искать в книгах или интернете какую-либо информацию. Этим можно навредить себе еще больше», — уверен нумеролог.

Можно верить в цифры, судьбу, в карму или провидение. А можно брать жизнь в свои руки и в любой ситуации сохранять оптимизм. Woman.ru уверен, что при любых, даже самых «несчастливых» нумерологических прогнозах, своей судьбой можно и нужно управлять. Ведь кто это сделает, если не мы сами!

Posted by Tanya/Posted ago