5 запрещенных вещей, позволяя которые мужчине, вы унижаетесь

Переадресовывать чужие просьбы
Расслабившись, заняв удобное положение и поняв, что безотказная женщина готова из кожи вон лезть, чтобы угодить мужчине, он начинает пользоваться своим привилегированным положением.

Например, ловко переадресовывает в ее адрес чужие просьбы. Как вариант — когда его просят кого-то проводить или в чем-то помочь, он тут же переводит стрелки, говоря, что «Оля все сделает». Не стоит позволять превращать себя в ломовую лошадь и брать все на свои плечи, ведь есть чисто мужские обязанности, которые стоит переадресовать своему избраннику.

Избегать мужской ответственности
Самый яркий наглядный пример — когда бедняжка-женщина тащит тяжелые пакеты из магазина. Ведь она привыкла делать все сама. А упоенный от безотказности своей избранницы мужчина налегке шагает рядом. Это уже самое что ни на есть неуважение и наплевательское отношение, ведь есть ответственность, которой мужчина не должен избегать. Да и элементарная помощь тоже существует. Что делать в таком случае? Можно просто бросить оттягивающие руки сумки и как ни в чем не бывало пойти дальше. Может тогда до кавалера дойдет, что его участие в общих делах тоже необходимо.

Posted by Tanya/Posted ago