5 запрещенных вещей, позволяя которые мужчине, вы унижаетесь

Заигрывать с другими женщинами
Какой бы милой, покладистой и уступчивой не была безотказная женщина, как бы не задвигала в самый дальний угол души обиды и недовольство, она ни за что не должна позволять мужчине заигрывать в ее присутствии с другими женщинами. Ведь, во-первых, это самое что ни на есть неуважение, а во-вторых, ревность все равно возьмет свое, даже если упрямо отрицать это, и съест ее изнутри.

Говорить друзьям о ее слабохарактерности
В некоторых парах, где женщина занимает ведомую и подчиняемую роль, мужчина считает, что имеет право рассказывать своим друзьям и родственникам, какая его партнерша слабохарактерная, зависимая и щедрая. О том, как она во всем потакает ему и готова выполнить любой каприз. Очень нелестное поведение, ведь это своего рода бахвальство и хвастовство своим привилегированным положением и использованием женской слабости.

Просить заплатить за него
Нередко, пользуясь слабохарактерностью и отзывчивостью безотказной женщины, мужчина до такой степени наглеет, что в открытую прости заплатить за него — например, в кафе в присутствии друзей. При этом он придумывает самые нелепые причины вроде «забыл кошелек» и т.п. Естественно, это унижает и оскорбляет женщину, особенно, если рядом находятся другие люди, ведь прерогатива оплачивать счет явно мужская. В любом случае именно партнер должен быть добытчиком и помощником.

Posted by Tanya/Posted ago