Что ждет “Ходячих мертвецов”: сериал закончится после 11-го сезона, но в планах студии два отдельных спин-оффа

«Ходячие мертвецы» — один из самых популярных хитов современной телевизионной эры — заканчиваются 11-м сезоном. Однако, что совсем не удивительно, франшиза будет жить и дальше. Дело в том, что запланировано два спин-оффа: это сериал про Дэрила Диксона и Кэрол Пелетье с Норманом Ридусом и Мелиссой Макбрайд в главных ролях, а также сериал-антология «Байки ходячих мертвецов».

Вероятно, всех фанатов интересуют подробности того, чем закончится сериал «Ходячие мертвецы». Поскольку он снят по мотивам комиксов, создатели которого Роберт Киркман и Чарли Адлард, их рассказ всегда был путеводителем, даже несмотря на то, что шоу отклонялось от событий комиксов, иногда из-за интереса к встряске, а иногда из-за необходимости. Изменения варьировались от незначительных до радикальных. По мере того, как «Ходячие мертвецы» начинают приближаться к финалу, можно представить, каким образом будут отражены оба аспекта.

Финальный рассказ комиксов

В комиксах, участвуя в Войне шепчущихся, персонажи переходят в финал, где еще живой Рик Граймс ведет свой народ к Содружеству — самому продвинутому сообществу, с которым когда-либо сталкивались в апокалипсисе. Рику и его товарищам удается предотвратить еще одну тотальную войну, но самого Рика хладнокровно убивает сын губернатора Содружества. После смерти Рика комиксы прыгают на десятилетия в будущее, которое показано глазами Карла Граймса, поскольку он считает, что общество изменилось благодаря жертве его отца. Это буквальный конец сборника рассказов, поскольку Карл читает адаптированную для детей версию истории «Ходячих мертвецов» своей маленькой дочери — солнечное свидетельство того мира, за который Рик боролся и за который умер.

Чем закончится сериал?

Итак, что из этого произойдет в финале сериала «Ходячие мертвецы»? Зрители уже на пути к завершению Войны шепчущихся. Без сомнения, это произойдет в 10-м сезоне. Если Анджела Канг и ее сценаристы планировали оставить все в качестве кульминации в конце 10-го сезона, то план, по крайней мере, несколько изменился благодаря удлинению сезона. Дело в том, что летом было заказано еще шесть серий, в результате чего количество эпизодов 10-го сезона увеличилось до 22.

В дополнение к завершающей Войне шепчущихся «Ходячие мертвецы» уже целый сезон продвигаются к Содружеству. Впервые об этом упоминалось в конце девятого сезона в форме радиопередачи, которая осталась незамеченной. Однако на протяжении 10-го сезона Юджин (Джош МакДермитт) переписывался с новой потенциальной любовницей, которая утверждает, что живет в другом сообществе. Что касается последнего вышедшего в эфир эпизода, Юджин и его друзья Иезекииль (Хари Пэйтон) и Юмико (Элинор Мацуура), уже в пути с новым союзником по имени Принцесса (Паола Лазаро). Ожидайте, что они встретятся со своим контактом из Содружества в следующем эпизоде.

Интересные догадки

Затем есть любопытный случай, когда вернулась Мэгги Ри, которая ушла из сериала на весь сезон. Она должна вернуться в финале 10-го сезона, но недавнее местонахождение Мэгги остается неизвестным. Значит, она могла провести некоторое время в Содружестве? Это вполне возможно, и было бы уместно, поскольку Мэгги становится президентом Содружества к концу серии комиксов.

В процессе адаптации еще многое предстоит сделать, например, привести всех из Александрии в Содружество. Есть новые персонажи, такие как Памела Милтон, губернатор Содружества, Себастьян, ее сын, убивший Рика, а также Мерсер, глава службы безопасности Милтон, и Элоди, дочь Мишон.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение