Ирена Понарошку и Александр Лист развелись

Еще в прошлом году Лист огорчил поклонников — жена подает на развод. Расставание было болезненным, ведь пара прожила вместе почти десять лет. Однако сегодня стало известно, что звездный брак уже официально расторгнут.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку долгое время старалась не комментировать проблемы в семейной жизни. Но о разводе все же решила рассказать фанатам. «Мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается. Мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — с юмором написала она в личном блоге.

Как стало известно «СтарХиту», заседание прошло в Таганском суде 10 августа. Новость о завершении бракоразводного процесса подтвердил и пресс-секретарь управления.

«Как же так!»; «Это больно», — негодуют фанаты в комментариях под печальным постом. Впрочем, некоторые с радостью восприняли откровение звезды. Они считают, что рядом с Иреной должен быть более достойный мужчина. «Лишнее отсекаем! Иногда с болью! Зато потом классно! Вся жизнь впереди!» — поддерживают пользователи.

Известно лишь, что инициатором расставания была сама телеведущая. Об этом еще в прошлом году Александр весьма эмоционально рассказал в соцсетях, обвинив вторую половинку в меркантильности. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — жаловался музыкант.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение