Не стало продюсера театра имени Ермоловой Галины Боголюбовой

Накануне представители театра имени Ермоловой сообщили печальную новость: скончалась сотрудница культурного учреждения, посвятившая ему более 30 лет жизни, продюсер Галина Боголюбова.

Галина Боголюбова
Галина Боголюбова
Причина смерти Боголюбовой пока не раскрывается. К слову, 12 июля ей исполнилось 76. Коллеги Галины Борисовны приносят соболезнования близким театрального работника.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня от нас ушла Галина Борисовна Боголюбова, наша уникальная коллега и большой друг, преданный театру до последнего дня. Без таких людей театр был бы совсем не тем местом, которое мы знаем и любим. Для нас это огромная потеря. Нет слов, чтобы передать боль утраты. Искренние соболезнования всем близким, друзьям и коллегам. Трудно представить театр без Галины Борисовны», — сказано на официальном сайте учреждения.

Смерть мужей и сына, опекунство над осиротевшей внучкой, болезнь легких. Драмы Александры Назаровой

Напомним, в свое время Галина Боголюбова окончила филологический факультет МГУ, работала в театре имени Станиславского, «Ромэне», «Современнике». В 1986 году она пришла в театр имени Ермоловой, а с 1992-го являлась художественным руководителем театрального агентства «Богис». На счету у Галины Борисовны также эпизодические роли в  таких кинопроектах, как «Отражение в зеркале», «Как живете, караси?».

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение