Все это время мы завязывали шнурки неправильно. Девушка показала, как надо

Практически все люди завязывают шнурки, не задумываясь об этом процессе. Мы делаем это на автопилоте так, как научились этому с детства. Но вот правильно ли мы завязываем шнурки или нет? Например, недавно интернет был взорван сообщением, что мы это делаем неверно.

Параллельно или перпендикулярно?

Буквально несколько дней назад в одной социальной сети девушка написала, что почти все люди завязывают шнурки способом, именуемым “Заячьи ушки”, и это совершенно неправильно. По ее словам, эта методика неэффективна. Шнурки, завязанные по ней, развязываются всего за 15 минут.

Поэтому лучше шнуровать обувь по-другому, чтобы шнурки были не параллельны пальцам, а перпендикулярно им. Для этого нужно скрестить левую петельку поверх правого шнурка, а потом сделать петлю с правой стороны, обернуть левую петельку вокруг правой и протянуть ее.

Однако когда девушка выложила свое сообщение, то вместо благодарности она получила лишь возмутительные возгласы. Большинство людей писало ей, что они так завязывают шнурки уже много лет, и они не развязывались неделями и месяцами, а не то что за 15 минут.

Но был и такой человек, который в комментариях написал следующее: “Вся моя жизнь была неправильной!”, – оставив при этом изумленный смайлик.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение