25 млн за документальный фильм, рекорды прослушиваний, сотрудничество с брендами: Билли Айлиш готовится занять верхние строчки в списке самых богатых знаменитостей Голливуда

Пока многие люди влезают в долги, берут кредиты или как-то по-другому имеют дело с деньгами, Билли Айлиш сама может дать в долг многим жителям этой планеты. А ведь ей всего 18 лет. В числе ее достижений – выигранные “Грэмми”, документальный фильм от Apple, классный мерч, на который многие потратили зарплату. Билли находится в нескольких шагах от того, чтобы стать самой богатой знаменитостью в Голливуде. Вот из чего состоит заработок популярной, талантливой певицы.

Достижения Билли Айлиш

По данным RIAA, Билли заработала 40 миллионов долларов на цифровых синглах. Это даже больше, чем Карди Би, Сэм Смит или те же The Chainsmokers. Однако все это она определенно заслужила. Наверное, нет таких людей, кто не слушал Bad guy хотя бы разок.

Компания Apple заплатила певице 25 миллионов долларов за то, чтобы она сняла документальный фильм о своей жизни. Другому бы самому пришлось платить, чтобы получить возможность снять про себя фильм. Так что Билли явно добилась огромного успеха, с чем ее можно поздравить.

По данным Forbes, в прошлом году девушка заработал 53 миллиона долларов. Половину из этого она получила от Apple, а другую часть – от продаж ее музыки.

Сотрудничества с брендами, мерч и итоговый заработок

Хоть Билли и не рекламирует освежители воздуха и не расставляет их у себя на постели как Хлоя Кардашьян, это не значит, что она не сотрудничает с популярными брендами. Напротив, Билли работает с основными из них, в числе которых и Calvin Klein.

Определенно немалый доход приносит певице ее собственный мерч. Его с удовольствием носит даже кумир Билли – Джастин Бибер.

Согласно Celebrity Net Worth, состояние певицы составляет 25 миллионов долларов. Если это число вас удивило, учитывая, что она за год заработала 50 млн долларов, то не забывайте о том, что налоги никто не отменял. Причем чем больше доход, тем больше и налоги. Также расходы самой Билли довольно велики. Даже с учетом всего этого, певица достаточно зарабатывает, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение