«Моя героиня ждет ребенка»: звезда сериала «Родители» Анастасия Крылова рассказала о закулисье нового сезона

В центре сюжета сериала «Родители» – история пары, которая воспитывает троих сыновей, с взрослением которых им трудно смириться. В новом сезоне Саша и Маша станут бабушкой и дедушкой – у их сына Тимофея и его избранницы Полины родится первенец. Анастасия Крылова, которая исполняет роль Полины, рассказала о закулисье съемочного процесса, а также о том, каково это – изображать перед камерой беременность.

Анастасия Крылова о новом сезоне

Для Анастасии новый сезон станет особенным, так как ее героиня готовится стать мамой. На съемках актриса носила очень реалистичный, по ее признанию, накладной живот, из-за которого у нее создавалось ощущение беременности.

Даже в перерывах между съемками Анастасия не выходила из роли: она была меланхоличной и задумчивой. Партнеры по площадке, в свою очередь, всячески ее поддерживали, например, уступали место, порой забывая о том, что на самом деле она не беременна. Вот такие интересные детали со съемок стали известны, благодаря откровенности молодой актрисы.

Актриса рассказала журналистам о том, как она входила в образ беременной женщины:

В первую очередь, я прислушивалась к себе и могу сказать, что материнский инстинкт присутствует в каждой женщине. Я думала, если накладного живота мне не хватит, чтобы войти в роль, я посмотрю фильмы про беременных, спрошу совета у настоящих мамочек, как они вели себя во время беременности. Но оказалось, в этом нет никакой необходимости, все это заложено в женщине природой. И, конечно, у меня есть замечательный пример материнства — это моя мама, мама с большой буквы.

Неожиданности в сценарии

В сценарии нового сезона Анастасию больше всего удивили перепады настроения у ее героини. Она даже обсудила это с режиссером, который объяснил, что капризы – это нормально для беременной женщины. Поклонникам предстоит оценить, как их любимица сумеет передать эмоции своей героини, которой предстоит стать матерью. Но одно можно сказать точно: зрителям определенно не придется скучать при просмотре новых серий!

Анастасия также отметила, что у них отличная команда, и она подружилась со своими более опытными коллегами – Марией Порошиной и Александром Самойленко-старшим.

Мы с нетерпением ждем дальнейшего развития событий. Не сомневаемся, что актерская команда приготовила для зрителей немало сюрпризов и интересных поворотов в сюжете.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение