Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»

Сегодня речь пойдет об участнике шоу «Холостяк» Барбаре Пино, ради которой Антон Криворотов пошел на нарушения правил проекта.

27-летняя красавица с самого начала считалась фавориткой главного героя шоу. Именно ей, девушке, которая сомневалась, стоит ли идти на кастинг, пророчат победу в проекте. Барбара делится, что решила рискнуть, так как ей было интересно, как проходит съемочный процесс, но она была уверена, что Холостяк не будет соответствовать ее вкусу. Она думала, что отправится домой сразу же после первой съемки.

Барбара Пино

На свидании в Португалии девушка поделилась с Холостяком тем, что предпочитала не рассказывать другим на проекте. Оказывается, модель пережила болезненный развод.

После развода у Пино были отношения в Питере, которые длились год. Переехав в столицу, она также встречалась с парнем, роман с которым закончился в 2018 году.

Антон и Барбара на свидании

Барбара поведала, что мужчине она никогда не простит неверность, какими бы сильными не были ее чувства.

Был момент, когда девушка решила покинуть проект. Это случилось, когда Барбара узнала, что Криворотов раскопал информацию о ее экс супруге. Пино тогда очень обиделась на Антона, но ему удалось уговорить красавицу остаться.

Пока не известно выберет ли холостяк Барбару в финале. Девушка же рассказала, что она готова к созданию семьи, и в ближайшие 2 года планирует родить детей — сначала девочку, а потом еще мальчика.

1 - 1
Posted by admin/Posted ago