100 дней Мишустина: первые итоги работы и новые задачи премьер-министра России

М. Мишустин сто дней занимает пост премьер-министра РФ. Далее рассмотрим первые итоги его работы.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Перестановки и новые подходы
С первых дней пребывания при власти Мишустин приступил к изменению работы правительства дабы повысить ее эффективность. Он сократил количество своих заместителей и заново распределил курируемые вице-премьерами отрасли. Также сократилось число министров. Коснулись изменения и графика работы кабинета министров.

Технологии и оперативность

Карантин, связанный с эпидемией коронавируса, внес кардинальные изменения в работу примьер-министра — он не смог посетить регионы для оценки ситуации. Работу с коллегами удалось оперативно наладить в онлайн режиме. Также политик оказался отличным кризис-менеджером, показав себя с наилучшей стороны уже с первых дней эпидемии коронавируса в стране.

Эпидемия и новые задачи

Эпидемия внесла свои коррективы также в постановку целей правительства. Вместо задачи ускоренного развития РФ, перед Мишустиным сейчас стоит задача вывести страну из эпидемии и кризиса с минимальными потерями. Также необходимо решать вопросы восстановления экономики, адаптации системы здравоохранения к ситуации, учитывая возможные повторные волны инфекции.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago