Резинка для волос чуть не сделала женщину инвалидом

Жизнь каждого из нас наполнена всевозможными привычками. Некоторые из них мы признаем вредными, другие же считаем абсолютно нормальными и безопасными. Вот и жительница Канады не подозревала, что её манера носить резинку для волос на руке обернется серьезными проблемами со здоровьем.

По словам Лиззи, она носила резинку на руке всю свою жизнь, ведь это удобно — в любой момент аксессуар находится при себе, позволяя быстро привести волосы в порядок.

Она даже не могла представить, что внезапно начавшиеся проблемы со здоровьем могли стать последствием такой привычки.

В какой-то момент женщина стала жаловаться на ноющую боль в запястье.

Изначально она списывала проблему на растяжение, при переноске тяжелых пакетов из супермаркета, пока случайная незнакомка, с которой Лиззи разговорилась о своей проблеме, не посоветовала ей снять с руки резинку.

К этому совету Лиззи отнеслась скептически, но всё же записалась к врачу.

Насколько же удивилась героиня рассказа, когда специалист, осмотрев руку, заявил, что у нее наблюдается серьезное воспаление нерва из-за хронического нарушения кровообращения.

Медики сообщили, что буквально через неделю Лиззи могла бы стать инвалидом, ведь чувствительность целой руки была бы полностью потеряна.

Эта история довольно необычна, но она наглядно показывает, что даже самые обычные вещи могут быть источником опасности при их неправильном использовании.