10 звёздных пар, которые счастливы вместе уже больше 50 лет

Семейные отношения в наше время успели утратить настоящую ценность. Многочисленные браки звёзд уже давно ни у кого не вызывают удивления.

Поэтому на их фоне бесконечного уважения заслуживают именно те, кто сумел на протяжении полувека остаться верным своим чувствам. Такого не бывает, скажете вы и окажетесь неправы. Бывает и еще как!

Кирк Дуглас и Энн Байденс

В конце прошлого года актер отпраздновал 102-ой день рождения, а его брак с Энн Байденс продолжается уже 64 года.

Кирк Дуглас и Энн Байденс. / Фото: www.facebook.com

Придя на собеседование  более полувека тому назад Энн Байденс стала несменной помощницей Кирка, возлюбленной и супругой, которой в этом году исполнится 100 лет. Удивительно, пара всё так же влюблена друг в друга.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

Их чувства зародились во время съемок фильма «В огне брода нет» и не угасают уже более 50 лет. Режиссер стал для актрисы целым миром, а она его единственной вдохновительницей.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов. / Фото: www.clients-cdnnow.ru

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Поженились еще во время учебы во МХАТе. Прошли бок о бок все трудности. И за всё время расставались всего на три года. И то, исключительно для того, чтобы понять, как нужны друг другу.

Владимир Меньшов и Вера Алентова. / Фото: www.news2star.ru


Владимир и Елена Пресняковы

Сыграли свадьбу еще 53 года тому, работая в ансамбле Свердловской филармонии. За пол века совместной жизни мыслей о разводе даже не возникало. Это настоящий союз единомышленников.

Владимир и Елена Пресняковы. / Фото: www.z1v.ru

Александра Пахмутова и Николай Добронравов

Стали мужем и женой спустя некоторое время после того, как записали свой первый дуэт в Всесоюзном радио и с тех пор прошли совместный путь длинною в 63 года. По их словам, до сих пор не могут наговориться друг с другом.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов. / Фото: www.newsmir.info

Адриано Челентано и Клаудия Мори

В июле 2019 пара отметит 55 летний юбилей совместной жизни. В их жизни до сих пор кипят итальянские страсти, но жить друг без друга они не могут.

Адриано Челентано и Клаудия Мори. / Фото: www.krestyanka.com

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова

Познакомились еще когда обеим было всего по 15 лет и поженились через 7 лет после первой встречи. 62 года вместе по жизни с сохранением искренних чувств. Что может быть прекраснее?

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова. / Фото: www.mtdata.ru

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская

Это была любовь с первого взгляда для актера. Его будущая супруга влюблялась постепнно. Зато у обоих чувства оказались навсегда вот уже 55 лет.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. / Фото: www.life.ru

Фрэнсис Форд Коппола и Элинор Коппола

Их свёл первый фильм режиссера «Безумие 13». И вот уже 56 лет пара продолжает восхищать друг друга, сумев пройти через многие испытания, в том числе и смерть сына.

Фрэнсис Форд Коппола и Элинор Коппола. / Фото: www.aceshowbiz.com
Регина Дубовицкая и Юрий Айвазян

Встреча этой пары состоялась в поезде. С тех пор совместная поездка по жизни длится уже 53 года.

Регина Дубовицкая и Юрий Айвазян. / Фото: www.love-psy.ru

Остается только порадоваться за этих людей, через всю жизнь сумевших пронести самое главное – настоящие чувства к одному главному человеку, рука в руке. Прекрасно, что существуют такие пары, а значит существует и настоящая любовь. А вы согласны с этим?

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение