У Дженнифер Лопес депрессия?

Актриса, которая изо всех сил старается не демонстрировать свою боль и разочарование из-за развода с Марком Энтони – сорвалась.

Дженнифер Лопес ни с кем не желает разговаривать
Дженнифер Лопес ни с кем не желает разговаривать/ postironic.org

Как докладывает New York Daily News Джей Ло, которая не так давно рассталась с супругом Марком Энтони, отрешается говорить с людьми на съемочной площадке кинофильма Что ожидать, когда ожидаешь малыша.

Джен ни с кем не говорит впрямую, – поведал источник. – Она желает разговаривать с людьми только через собственного ассистента.

Возможно, сказывается напряжение и вялость: ведь на съемочной площадке всегда находятся ее малыши –  Дженнифер пока не готова доверить близнецов услугам нянь.

К тому же Марк Энтони изо всех сил старается вынудить супругу пересмотреть свое решение по поводу развода.

Он повсевременно звонит ей, в особенности, когда находится в состоянии опьянения. Марк просто преследует ее и отрешается веровать, что Дженнифер разведется с ним, – докладывают источники, приближенные к звездной семье.

Напомним, после известия о том, что Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони, в СМИ появилась информация о том, что предпосылкой разрыва мог стать роман певицы с ее партнером по съемочной площадке, актером и моделью Уильямом Леви.

Смотри  также: Дженнифер Лопес в летних нарядах

Viva!

Viva!

Источник: ivona.bigmir.net